酷辣马桶

风暴过后大量“阴茎鱼”被冲上岸 在加州海滩泛滥成灾

微信扫一扫,分享到朋友圈

风暴过后大量“阴茎鱼”被冲上岸 在加州海滩泛滥成灾

M7%V}JZA4_[(19`T44H[~SI.png

人们通常很难寻觅这些动物的踪影。蒙特利湾水族馆工作人员表示: “‘旅店老板’蠕虫在低地带泥滩的泥沙中建成U型洞穴  。这些优秀的‘旅店老板’在泥泞中为它们的小伙伴维持住处。”

JR]WFPQ~HGAROD7](U3V52M.png

该水族馆工作人员称,这种蠕虫会形成粘液网来捕获食物。然后它将食物和粘液全部吞下。

YouTube用户Kim Powell曾于2016年在加利福尼亚海滩上拍下了引人注目的海肠视频。Powell指出,海獭将这些蠕虫视为美味佳肴。

《Bay Nature》生物学家Ivan Parr对于这么多海肠聚集在一个地方的奇怪现象提供了一个解释。Parr表示,12月初的强风暴天气使得这些动物聚集在德雷克斯海滩上。

Pornhub公布2019年热门搜索报告:“外星人色情”激增

上一篇

关于解决MySQL插入时间差八小时问题

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

风暴过后大量“阴茎鱼”被冲上岸 在加州海滩泛滥成灾

长按储存图像,分享给朋友