互联网络

微软、索尼两位大佬TGA合影留念:任天堂雷吉憾未同框

微信扫一扫,分享到朋友圈

微软、索尼两位大佬TGA合影留念:任天堂雷吉憾未同框

IT之家12月13日消息 在去年举办的TGA 2018大会上,微软、索尼和任天堂三巨头的大佬罕见同框。而今年微软和索尼两大巨头的大佬再度成功合影,只不过任天堂缺席了。吉田修平近日在推上晒出了同微软菲尔·斯宾塞的合照 。

TGA2019刚刚落下帷幕的,两位大佬也抓紧时间合影留念,不过任天堂的雷吉并未出现在照片中。

微软利用本次TGA大会发布了新款次世代主机Xbox Series X,这款主机将搭载一个基于AMD Zen 2和Radeon RDNA架构的定制CPU并使用SSD,支持8K游戏,游戏中的帧速率最高为120 fps,支持光线追踪、可变刷新率、自动低延迟模式(ALLM)和动态延迟输入(DLI)等技术。不知道索尼PS5何时能够与大家见面。

Round upper corners of a UIV and added border

上一篇

微软Xbox Series X主机配置/性能/售价爆料汇总

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

微软、索尼两位大佬TGA合影留念:任天堂雷吉憾未同框

长按储存图像,分享给朋友