互联网络

苹果收购英国一家图像优化初创公司

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果收购英国一家图像优化初创公司

PingWest 品玩 12 月 13 日讯,据 TheVerge 消息,苹果收购英国一家初创公司 Spectral Edge,其技术可以通过拍摄红外照片并将其与标准照片混合来改善照片的颜色。

下面两张图可以看出该技术的效果。左边是用标准相机拍摄的照片,右边是 Spectral Edge 技术改进的照片。右边照片的颜色更丰富。目前还不清楚苹果是否会将这项红外技术应用到即将推出的 iPhone 中。

Spectral Edge 去年在一轮融资中筹集了 530 万美元,苹果并未透露收购的价格。

小米股价连续上涨:创自7月以来新高

上一篇

Android now has an APP with “shortcut” function like iOS

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

苹果收购英国一家图像优化初创公司

长按储存图像,分享给朋友