互联网络

中国移动物流听说过吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

中国移动物流听说过吗?

IT之家12月11日消息 日前中国移动在北京发布“中国移动数字化供应链公共服务平台(M-IoT)”,并推出了出入库数字化解决方案、运配数字化解决方案、签收数字化解决方案和冷链数字化解决方案。

这些解决方案背后就是中移物流,最初是为了满足公司内部业务需求而产生,现在开始成熟面向社会。

2019年5月,中移物流在重庆外部业务仓库修建自动化无人仓库,通过引入自动搬运机器人,打造智能化标杆仓。工作人员只需在操作台远程调配,机器人就能自动规划最优路径,完成货物搬运、扫码、复核、包装、卸货等系统操作。

中移物流还推出了“中移签收宝”,通过中国移动SIM签技术,以第三方认证的方式解决最后一公里物流签收问题,还提供云签单服务,更加绿色环保。

LG预告2020款G Gram产品线 涵盖14/15/17英寸与二合一机型

上一篇

小米要卖矿泉水?已申请矿泉水瓶外观专利

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

中国移动物流听说过吗?

长按储存图像,分享给朋友