科技动态

OPPO宣布Reno3系列发布时间:12月26日

微信扫一扫,分享到朋友圈

OPPO宣布Reno3系列发布时间:12月26日

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

据悉,Reno3系列包含Reno3和Reno3 Pro两款。其中Reno3采用OLED水滴屏,Reno3 Pro采用双曲面挖孔屏,同时Reno3搭载联发科5G芯片,Reno3 Pro搭载高通骁龙765G芯片。

此外,Reno3 Pro机身厚度只有7.7mm,重量只有171g,电池容量为4025mAh,这是同时期同价位最轻薄的双模5G手机,没有之一。相机方面,Reno3和Reno3 Pro后置镜头配置有所差异。爆料称Reno3后置6400万四摄,Reno3 Pro后置4800万四摄,支持OIS光学防抖。

当前Reno3、Reno3 Pro已经在OPPO官网开启预约,目前还不清楚它们的售价。

昨天在OPPO的未来科技大会上,公司创始人兼首席执行官陈明永表示,OPPO未来三年将投入500亿研发预算,持续关注5G/6G、人工智能、AR、大数据等前沿技术,还要构建底层硬件核心技术以及软件工程和系统能力。我们要有“十年磨一剑”的信念,勇于迈进研发“深水区”。

新研究揭示土卫二标志性“虎纹”裂缝的起源

上一篇

[视频]DIY达人手工打造《星球大战》中陆地飞车(Landspeeder)

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

OPPO宣布Reno3系列发布时间:12月26日

长按储存图像,分享给朋友