互联网络

大量外国苹果App Store/iTunes用户不再收到消费电邮收据

微信扫一扫,分享到朋友圈

大量外国苹果App Store/iTunes用户不再收到消费电邮收据

IT 之家 12 月 10 日消息 据外媒报道,国外有许多 App Store 和 iTunes 用户在过去的几周中不再收到自己通过 App Store 或 iTunes 购物所产生的电子邮件收据。

苹果有定期发送有关在 App Store 和 iTunes 中进行的所有数字购买的电子邮件收据的措施,但是最近这种情况似乎有所改变,苹果支持网站上也有越来越多的人表示该问题已经相当普遍。

有用户表示自己从 2019 年 11 月 1 日左右开始便没有收到过自己通过苹果购物的电邮收据了,自己只能从信用卡(AmEx)收到扣费通知。

这个问题的关键在于用户是付费过后没有收到收据,这对于一些拥有许多订阅服务的用户而言显然不是那么的友好。

若需在 App Store 和 iTunes 中查看自己的电子邮件收据有一种解决方法:用户可以要求 Apple 通过 iPhone 或 iPad 上的 ” 设置 ” 应用 ” 重新发送 ” 收据,步骤如下:

点击设置 > 点击用户姓名 > 点击 iTunes&App Store> 点击 Apple ID> 点击查看 Apple ID> 点击购买历史记录 > 点击 ” 总计费 “,如需发送新的电子邮件回执请点击重新发送。

视觉中国“二进宫” 图片库新伤压旧疾

上一篇

“拼多多学徒”淘集集死于2019

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

大量外国苹果App Store/iTunes用户不再收到消费电邮收据

长按储存图像,分享给朋友