科技动态

因股权纠纷问题 王思聪名下2200万元资产被冻结

微信扫一扫,分享到朋友圈

因股权纠纷问题 王思聪名下2200万元资产被冻结

1.png

宝山法院认为,申请人的申请符合有关法律规定,故裁定如下:冻结被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司银行存款人民币2,200万元,如存款不足,则查封、扣押相应价值的财产。

2.png

天眼查数据显示,珺娱(湖州)文化发展中心是上海熊猫互娱文化有限公司的最大股东,持股比例为40.07%,而王思聪持有珺娱(湖州)文化发展中心100%的股份。

3.png

公开资料显示,近期,王思聪麻烦缠身,先是旗下普思资本股权遭冻结,11月4日,被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的约1.5亿,11月20日,被取消限制消费令,21日又再度被限制消费。11月22日,王思聪房产、汽车、存款被查封。

Redmi K30 4G版评测:120Hz刷新率屏幕爽了吗?

上一篇

各地加快推进撤销高速公路省界收费站工作

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

因股权纠纷问题 王思聪名下2200万元资产被冻结

长按储存图像,分享给朋友