酷辣马桶

《大金刚64》中原本大金刚手持的是真猎枪 吓坏宫本茂

微信扫一扫,分享到朋友圈

《大金刚64》中原本大金刚手持的是真猎枪 吓坏宫本茂

访问购买页面:

游戏外设自营专区

《大金刚64》创意总监George Andreas近日接受采访,透露椰子枪的由来:“宫本茂、岩田聪和当时美任总裁一起拜访我们的新工作室。我们打开了游戏原型,操控着大金刚荡来荡去收集香蕉,他们看起来对游戏十分满意。

然后我按下了按钮掏出枪,虽然那不是想象中拥有细腻纹理的表现,但它确确实实是一把猎枪,随着子弹击发枪声震耳欲聋。我早习惯了我们在开发中的东西,即使这把枪只是个待定设计,但我完全忘记了它还在游戏里。我拿枪崩了一发海狸后意识到这点,转过身来,看到了宫本茂脸上写满了恐慌。

随后他笑了,拿过来纸和笔,在我们眼前画出了那杆椰子枪,点缀着树叶。他把纸递给我,我看着这个设计立即表示:‘没错,这个很酷,我们会把这个设计放进去的。’这就是椰子枪诞生的由来。”

NortonLifeLock正考虑和McAfee消费者业务合并 8月刚被博通收购

上一篇

Redmi路由器AC2100发布:6路信号放大器,169元

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

《大金刚64》中原本大金刚手持的是真猎枪 吓坏宫本茂

长按储存图像,分享给朋友