互联网络

OPPO Reno3 本月26日发布 邀请函暗示视频功能

微信扫一扫,分享到朋友圈

OPPO Reno3 本月26日发布 邀请函暗示视频功能

12 月 10 日,ZAKER 科技收到 OPPO 官方发来的邀请函,OPPO Reno3 的发布时间和地点也正式揭晓,将于 12 月 26 日下午三点在杭州国际博览中心正式发布。邀请函为一个场记板,似乎预示着视频将会是此次 Reno3 系列的一大亮点。

此前 OPPO 副总裁沈义人就曾在微博上表示,5G 带来的高网速和低延迟让分享视频变得更方便和简单,5G 时代最有可能会是视频先火,因此这次的 OPPO Reno3 系列在新机的视频拍摄方面做了不少的努力。

9 日上午,OPPO 官方微博也正式官宣 OPPO Reno3 系列的外观,采用红蓝色渐变后盖和竖排四摄设计,同时还称 Reno3 系列 ” 全系内置 5G 继承芯片,支持 SA/NSA 双模 5G 网络 “。OPPO Reno3 Pro 已确定将会搭载骁龙 765G。12 月 4 日,在高通高通骁龙技术峰会,OPPO 副总裁、全球销售总裁吴强表示,OPPO 新机 Reno3 Pro 将会是首发骁龙 765G 的手机之一。

根据沈义人此前的爆料,OPPO Reno3 将采用正背双 3D 玻璃,厚度为 7.7mm,电池容量为 4025mAh ,重量控制在了 171g,是一款轻薄的双模 5G 手机。

12 月 26 日,ZAKER 科技将前往发布会现场进行报道, OPPO Reno3 的更多信息届时也将会揭晓。

ZAKER 科技出品
文 / 卢俊龙

创始人陈明永:OPPO不只是一家做手机的公司

上一篇

索尼Xperia旗舰曝光:骁龙865+12GB内存

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

OPPO Reno3 本月26日发布 邀请函暗示视频功能

长按储存图像,分享给朋友