科技动态

iPhone 12家族或有六款产品 Rosenblatt维持苹果股票的卖出评级

微信扫一扫,分享到朋友圈

iPhone 12家族或有六款产品 Rosenblatt维持苹果股票的卖出评级

访问:

苹果在线商店(中国)

sfaq-iphone_2x.png

(图自:iPhone,via Apple Insider)

在致投资者的一份冗长说明中,Rosenblatt 概述了其对于 2020 款 iPhone 机型的展望。

与其它机构的预测类似,这家证券公司认为苹果或在 2020 年初发布 iPhone SE 2,并在秋季推出 iPhone 12 系列新品。

明年 3 月到来的 iPhone SE 2 或配备 5.1 英寸 LCD 屏,现有的 A13 处理器、支持 Touch ID(而非 Face ID)和 4G LTE 网络制式。

显然,“iPhone SE 2”的主要任务,就是帮助苹果清掉一些旧零件的库存。尽管其售价可能会受到欢迎,但在已经跳水的 iPhone 11 面前,其需求或难以为继。

此外,随着 5G 网络的普及,2020 款 iPhone 将有更多的机型可供消费者选择。分析师预测如下:

● iPhone 12 4G:6.1 英寸 LCD 屏 + 后置双摄;

● iPhone 12 Pro 4G:5.4 英寸 OLED 屏 + 后置双摄;

● iPhone 12 Pro 5G:5.4 英寸 OLED 屏 + 后置双摄;

● iPhone 12 Pro Plus 4G:6.1 英寸 OLED 显 + 后置三摄(含 3D ToF 传感器);

● iPhone 12 Pro Plus 5G:6.1 英寸 OLED 屏 + 后置三摄(含 3D ToF 传感器);

● iPhone 12 Pro Max 5G:6.1 英寸 OLED 屏 + 后置三摄(含 3D ToF 传感器)。

如果苹果愿意针对 5G 细分市场推出不同的衍生版本,“iPhone 12”Pro 5G 可能还有仅支持 6GHz 以下或毫米波的机型。

据悉,在向 5G 转型的同时,“iPhone 12”的内部组件和天线设计也将迎来大量的调整,且高端版本或许要等到 2021 年春季才会正式开售。

分析师预测,5G 机型或较 4G 机型增加大约 30% 的部件,尤其是 LCP 天线模组。

博通和村田或从苹果那拿到更多 Sub 6GHz 版本的订单,而高通和安华高科技公司会拿到更多毫米波版本的订单。

此外,鉴于 5G 耗电量有所提升,“iPhone 12”的无线充电功能,也可能得到升级。至于内存等部件的规格,应该会与当前一代相对保持一致。

最后,5G 设备的溢价,或成为影响消费者选购的一大因素。基于此,Rosenblatt 仍维持苹果股票的“卖出评级”,目标价格低至 150 美元。

周一的时候,APPL 在纳斯达克跌了约 0.4 个百分点,至 269.62 美元。

水滴筹回应P病历发起筹款:不通过后续审核无法完成提现

上一篇

多重加密智能易用 联想个人云存储对比评测

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

iPhone 12家族或有六款产品 Rosenblatt维持苹果股票的卖出评级

长按储存图像,分享给朋友