互联网络

京东硬核招聘“首席铲屎官”:送价值百万住房

微信扫一扫,分享到朋友圈

京东硬核招聘“首席铲屎官”:送价值百万住房

今日,京东智谷官微的一条招聘信息火了:全球招聘 ” 首席铲屎官 “,入职即得大湾区内价值百万住房 1 套(建面约 74㎡,40 年使用权)。

据官方介绍,前段时间,京东智谷任命一条两个多月大的拉布拉多犬为首席品牌官,负责提供企业品牌战略决策,确保企业品牌形象的广泛树立,并赋予它一个崭新的名字——小京灵。

除了给予正常的工资福利,让小京灵可以享用 ” 山珍海味 “,京东智谷还赋予小京灵面积约 74㎡的京东智谷高级管理人员配套宿舍 40 年使用权。以市场价估算,价值近百万。

因此,小京灵也成为了湾区最富宠物,登上了全球富狗排行榜第九名。

考虑到小京灵一年以后的退休生活,为了让其过上安稳、舒适、幸福的日子,京东智谷还在各大招聘平台,为其招聘专属铲屎官(CSO)。成功当选京东智谷首席铲屎官,虽然一分钱工资都没有,但可拥有小京灵名下价值近百万的高级管理人员配套宿舍所有权。

据悉,该配套宿舍位于东莞凤岗京东智谷园区内,该项目位于大湾区最核心区域,与湾区最核心城市深圳零距离接壤,坊间有 ” 深圳里的凤岗 ” 之称。园区周边山水环绕,雁田水库、森林公园环肆。

京东表示,衷心希望有爱心、有责任心的爱狗人士能积极参与此次活动,也希望成功当选铲屎官的伙伴,能真心把小京灵当做自己的朋友、家人,赋予小京灵安稳、舒适、幸福的狗生。

又凉了一个电商,还卷走了商家十几个亿

上一篇

中国电信的移动业务到底行不行?

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

京东硬核招聘“首席铲屎官”:送价值百万住房

长按储存图像,分享给朋友