科技动态

T-Mobile能否如愿收购Sprint?美法院今日开庭审理

微信扫一扫,分享到朋友圈

T-Mobile能否如愿收购Sprint?美法院今日开庭审理

这些州要求法官维克多·马雷罗(Victor Marrero)命令两家公司放弃这笔交易。

T-MobileSprint两家公司表示,这笔收购交易将带来更强大的T-Mobile,能够刺激市场竞争,压低服务价格,并推动市场创新。

去年4月,T-Mobile同意以全部股权交易的方式收购Sprint,交易规模约为265亿美元。这意味着,美国第三大和第四大移动运营商将进行合并,从而使美国全国性的大型运营商数量从4家降至3家。

今年7月,美国司法部宣布,针对T-Mobile收购Sprint交易,已与双方达成协议。这意味着这笔265亿美元的收购交易得到了美国司法部的同意。

但是,美国13个州和哥伦比亚特区的检察长对该交易提起诉讼,试图以反竞争为由阻止该交易。包括联邦通信委员会专员杰西卡·罗森沃塞尔(Jessica Rosenworcel)在内的反对者认为,该交易相当于扼杀了通讯市场的竞争。

罗森沃塞尔称:“我相信,市场需要更多竞争,而不是更少。我不相信,取消竞争对手会为消费者带来更好的结果。”

访问:

中国移动官方旗舰店

周鸿祎解释为啥喜欢穿红衣服:提醒别人叫对名字

上一篇

北斗三号将完成所有中圆地球轨道卫星发射 年内部署核心星座

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

T-Mobile能否如愿收购Sprint?美法院今日开庭审理

长按储存图像,分享给朋友