互联网络

任正非:华为消费级设备预计明年实现“无美国化”

微信扫一扫,分享到朋友圈

任正非:华为消费级设备预计明年实现“无美国化”

IT之家12月9日消息 据HuaweiFacts消息,HuaweiFacts公布了12月2日任正非在深圳接受《环球邮报》采访全文。在采访中,任正非谈到了孟晚舟、5G、美国对华为的制裁以及对加拿大方面的一些看法。

任正非表示,从五月份开始,美国的目的就很明确了,那就是最终将华为彻底“粉碎”,孟晚舟只是个“引子”,我们认为必须加紧努力,调整我们的内部结构,建立一个强大的产品开发系统,以适应当下被制裁的生存环境。

Nathan VanderKlippe(主持人)向任正非提问为什么选择在欧洲建厂而不是东南亚及墨西哥这样劳动力廉价的地区,任正非回答道,“成本不是我们考虑的问题,战略需要才是”。对于Nathan VanderKlippe提出的“你认为华为消费设备何时才能不含美国技术”的问题,任正非表示,明年应该就能实现了。

任正非还表示,我们在美国长期受打击,在美国已经没有任何市场了,我们已经在美国收手了,没有联络了,高级干部基本都不去美国了,因为去美国没啥事可做,去美国干啥呢。因此我们好多人都不去美国。

转投流媒体的人越来越多,有线电视运营商也不再费心思挽留老用户了

上一篇

动物眼中世界长啥样?戴上它你就能像动物一样看世界

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

任正非:华为消费级设备预计明年实现“无美国化”

长按储存图像,分享给朋友