互联网络

特斯拉电动皮卡Cybertruck夜间路测被曝,马斯克亲自驾驶

微信扫一扫,分享到朋友圈

特斯拉电动皮卡Cybertruck夜间路测被曝,马斯克亲自驾驶

据外媒 MSPoweruser 报道,随着特斯拉 Cybertruck 的正式发布,已有不少网友陆续拍到了这辆电动皮卡的路测画面。而近日 Twitter 网友 Cody Simms 在洛杉矶机场周围拍到了特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克(Elon Musk)亲自驾驶 Cybertruck 进行夜间路测的罕见画面。

此前 Instagram 用户 Chicaco_Roy 曾在加州霍桑的特斯拉设计工作室附近拍摄到 Cybertruck 的路测画面。

特斯拉 Cybertruck 在夜间看起来有着非常醒目的外观。在这两种情况下,卡车都会使周围的汽车相形见绌 ,,但有趣的是,埃隆 · 马斯克在 Twitter 上说,最终的量产车辆可能略小。

马斯克表示,这是为了确保可以将汽车停放在现有的结构中,例如停车场和停车位。当然,在路测的特斯拉 Cybertruck 看上去确实是道路上其他汽车的两倍,但这在美国卡车中是相当标准的。

以下是目击者拍摄的更多埃隆 · 马斯克亲自驾驶 Cybertruck 的照片和视频:

特斯拉 Cybertruck 的一些特征:

Cybertruck 拥有高达 3500 磅的有效负载能力和可调节空气悬架,被特斯拉称为该公司有史以来最强大的产品,其外部存储空间达 100 立方英尺 ( 约 2.83 立方米 ) 且可以上锁 – 包括非常坚固足以站立的后部车盖。

Cybertuck 可存放工具箱、轮胎和 Cyberquad,以及更多物品。外部可上锁的存储空间高达 100 立方英尺,包括底部隐藏式储物格,后备箱和帆柱区。

凭借具有强大的拉力和高达 14000 磅的牵引能力,Cybertruck 可轻松应对大部分牵引场景。

沿任一方向将悬架提升和降低四英寸,以方便进入 Cybertruck 或存储箱,同时自动调平功能可适应任何场合并为每项工作提供帮助。

可舒适地容纳 6 人,第二排座椅下还有额外的存储空间。配有先进的 17 英寸触摸屏和全新的自定义用户界面。

从坚固到精致,Cybertruck 可以全面满足车主的需求。多功能的实用设计为各种体验做好了准备 – 包括车载电源和压缩空气。

此外,特斯拉 Cybertruck 共有三个动力版本可供选择:售价为 39900 美元的单电机后轮驱动版;售价 49900 美元的双电机全驱版;售价 69900 美元的三电机全驱版。自动驾驶装置将额外花费 7000 美元。目前特斯拉 Cybertruck 已收获 25 万份预订单。

中国电信将宣布最大部门分拆重组

上一篇

国内首家DRAM供应商诞生:10nm级工艺 月产能将占全球3%

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

特斯拉电动皮卡Cybertruck夜间路测被曝,马斯克亲自驾驶

长按储存图像,分享给朋友