酷辣马桶

电影《黑寡妇》曝光全新海报 手绘风格光线迷离

微信扫一扫,分享到朋友圈

电影《黑寡妇》曝光全新海报 手绘风格光线迷离

Black-Widow-CCXP-poster.jpg

黑寡妇全新海报

黑寡妇是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(Tales of Suspense)第52期(1964年4月),由编辑斯坦·李、编剧唐·里克以及漫画家唐·赫克联合创造。本名娜塔莉亚·爱丽安诺芙娜·罗曼诺娃(Natalia Alianovna Romanova),也被称为娜塔莎·罗曼诺夫(Natasha Romanoff)。1928年出生于苏联斯大林格勒,自幼被苏联特工人员训练成特工,身体经苏联政府在秘密设施“红房”(Red Room)基因改造后大大延缓了其衰老速度,并增强其免疫系统和抗击打能力,加上本身多年的各种体能及精神上的训练,自身已经犹如致命的毒蜘蛛“黑寡妇”,后背叛苏联特工组织“红房”,加入复仇者联盟,其年龄仅比美国队长小8岁。

而除了原定的斯嘉丽·约翰逊之外,大卫·哈伯、弗洛伦斯·珀、O·T·费本勒、蕾切尔·薇姿等人也加盟到了剧组之中。虽然众多R级电影获得了成功,诸如《金刚狼3》和《小丑》。但是漫威和迪士尼却并不准备将本片拍摄成限制级,漫威的凯文·费奇表示,这并不准确。费奇称:“影片永远不会是限制级的。” 目前,影片所确定的导演是澳洲女导演凯特·绍特兰。而影片的上映时间则被定在了2020年的5月1日。

深圳机场在国内率先实现机位资源智能分配

上一篇

全国大学生FPGA创新大赛结束:北理工获第一名,采用紫光同创平台

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

电影《黑寡妇》曝光全新海报 手绘风格光线迷离

长按储存图像,分享给朋友