手机数码

官方公布Redmi K30系列微距视频

微信扫一扫,分享到朋友圈

官方公布Redmi K30系列微距视频

IT之家12月8日消息 今天上午,Redmi红米手机官方公布了Redmi K30系列手机的2cm微距视频,并表示不仅可以拍摄独特视角的微距照片,还可以创作神奇的微距视频。

据了解,此次Redmi K30系列2cm微距视频拍摄的是1元硬币大小的女式机械腕表的内部;从视频可以清晰看到机械腕表内部齿轮和指针运动的情况/官方也表示Redmi K30系列配备独立2cm微距镜头,不仅可以拍摄独特视角的微距照片,还可以创作神奇的微距视频。

目前Redmi K30 4G版手机已经入网工信部,尺寸为165.3×76.6×8.81mm,重量为208g。认证信息显示这款手机颜色非常多,具有蓝色、黑色、绿色、粉色、红色和白色。

据此前消息,Redmi K30系列搭载高通骁龙765G新一代5G移动平台,支持SA/NSA 5G双模。摄像方面,Redmi K30系列手机采用6400万像素后置四摄方案,首发索尼IMX686 CMOS,具有2cm对焦功能;前置采用了2000万像素双摄设计。Redmi K30 5G版手机支持30W快充,内置4500mAh电池,采用侧边指纹传感器。

最后,Redmi K30系列手机将于12月10日正式发布,一同亮相的还有Redmi小爱音箱Play、Redmi路由器AC2100和RedmiBook全面屏笔记本等产品。

[图]天体物理学家@马斯克:该全力开发《星际迷航》中曲速引擎飞行器

上一篇

董明珠:当初和美的海尔约好举报奥克斯,最后只有格力自己

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

官方公布Redmi K30系列微距视频

长按储存图像,分享给朋友