酷辣马桶

《猛禽小队》国际版海报曝光 小丑女领衔女性超英团队

微信扫一扫,分享到朋友圈

《猛禽小队》国际版海报曝光 小丑女领衔女性超英团队

官方微博:

国际版海报

同时一众主创也在漫展上亮相,与粉丝们进行互动。

猛禽小队和哈莉·奎茵》或简称为《猛禽小队》,改编自DC漫画旗下的同名漫画,由华纳兄弟发行。《猛禽小队和哈莉·奎茵》是以2016年上映的电影《自杀小队》中的主角哈莉·奎茵为主线的一部衍生作品,同时是DC扩展宇宙的第八部作品。

电影由亚裔女导演阎羽茜执导,克里斯蒂娜·哈德森执笔编剧,玛格特·罗比、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德、珍妮·泽莫雷特-贝尔、萝西·培瑞兹、克里斯·梅希纳、艾拉·杰伊·巴斯科(Ella Jay Basco)、黄阿丽和伊万·迈克格雷戈主演。剧情设定在《自杀小队》中的事件发生之后,哈莉·奎茵与黑金丝雀、女猎手以及蕾妮·蒙托亚联手,从哥谭市犯罪首领黑面具的手中拯救少女卡桑德拉·凯恩。

此前有消息称《猛禽小队》有望开启以哈莉·奎茵为主角的电影三部曲,第二部电影《哥谭魅影》将依据同名漫画系列为蓝本进行创作。另外,数部关于哈莉·奎茵的电影也处于开发阶段,包括一部聚焦于她与小丑间情感关系的电影。

《猛禽小队和哈莉奎茵》将于2020年2月7日在北美上映。

高级别对话继续 日本对韩国出口管制不松口

上一篇

FDA:大多数流感药物都不能替代“每年接种疫苗”

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

《猛禽小队》国际版海报曝光 小丑女领衔女性超英团队

长按储存图像,分享给朋友