科技动态

外媒称苹果明年3月发布新机名叫iPhone 9:售价不到3000

微信扫一扫,分享到朋友圈

外媒称苹果明年3月发布新机名叫iPhone 9:售价不到3000

访问:

苹果在线商店(中国)

之前曾有消息称,iPhone SE2在2020年的出货量可以达到3000万部,iPhone 6和6S系列用户会是它的主力用户群体。

为了降低成本,iPhone SE2的相机可能不如iPhone 11系列中的相机强大。iPhone SE2将保留Home键,而不是搭载Face ID。此外,iPhone SE2将不会配备3D Touch功能。

尽管iPhone SE2 的大部分硬件规格都会跟iPhone 8相近。但由A13处理器和3GB LPDDR4X内存带来的出色运算力和更容易承受的价格,都会成为iPhone SE2的绝佳卖点。

值得一提的是,昨天分析师郭明錤给出的报告显示,苹果将在2021年上半年发布iPhone SE2 Plus,预计屏幕尺寸为5.5或6.1英寸,采用全面屏设计,且因不支持Face ID而拥有较小的刘海区域,Touch ID将会与侧边电源键整合。

报告中指出,苹果可能在2021年推出的高配版iPhone机型上去除Lightning连接器,意味着这些设备将需要无线充电。

郭明錤写道,Lightning连接器的去除,加上其他与众不同的更新,将提高高端iPhone机型的出货量和平均售价。他表示,没有了连接器,高配版iPhone将提供“完全无线体验”。

杨振宁的最后一战

上一篇

消息称T-Mobile考虑降价收购Sprint

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

外媒称苹果明年3月发布新机名叫iPhone 9:售价不到3000

长按储存图像,分享给朋友