科技动态

谜底揭晓,8848钛金手机M6首批搭载高通骁龙865

微信扫一扫,分享到朋友圈

谜底揭晓,8848钛金手机M6首批搭载高通骁龙865

IT 之家12 月 4 日消息 今年 10 月 18 日 “8848 钛金手机 5G 品牌战略发布会 ” 在北京举办,8848 手机发布了全新 5G 手机 M6,并宣布将搭载高通最新一代旗舰平台。今天凌晨,高通开启骁龙年度技术峰会,并发布了全新 5G 旗舰移动平台——骁龙 865,8848 钛金手机 M6 搭载的核心平台揭晓。

8848 钛金手机 M6 将搭载旗舰级骁龙 865 移动平台,于 2020 年第一季度全面上市,让大家第一时间享受到 5G 的极速快感。

8848 最新产品 M6 的新特性包括:高通最新一代旗舰平台骁龙 865、最高输出 1 亿像素照片(新浪手机向官方确认,新机搭载 6400 万像素镜头,合成 1 亿像素照片)、最高 12GB+1TB 存储和 6.01 英寸 AMOLED 屏幕。

此前 8848 开启了 “5G 零距离 ” 计划,即购买 M5 手机,在 2020 年一季度 5G 新品上市后,可按购买价格原价保值换购新品。

为何苹果iPad和MacBook Pro如此钟爱Mini LED?

上一篇

虽然听上去是黑科技,但老罗的「鲨鱼皮」可能没什么用

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

谜底揭晓,8848钛金手机M6首批搭载高通骁龙865

长按储存图像,分享给朋友