酷辣马桶

PS部门总裁赞扬PSV 然而索尼已放弃掌机业务

微信扫一扫,分享到朋友圈

PS部门总裁赞扬PSV 然而索尼已放弃掌机业务

访问:

索尼官方旗舰店

然而,在后续的PSV却遭到了极大的失败,在同3DS的竞争中早早败下阵来。凭借手里的多款重磅游戏IP,加上强劲的主机性能,索尼能否重整旗鼓,再次与任天堂在掌机游戏市场正面对决呢?

在接受Game Informer采访时,索尼旗下PS部门总裁Jim Ryan回应称,索尼对推出全新的掌机并不感兴趣,而且指出掌机已经不再是索尼的业务。不过他本人也表示自己是数百名认为PSV很棒的人群之一。

Jim Ryan说:“PlayStation Vita在很多方面都很出色,游戏体验也很好,但显然我们现在已经不再涉足这一领域了。”

话虽然这么说,也并不意味着今后索尼就绝对不会推出新的掌上游戏机设备。目前这家公司正在全力准备明年推出的新一代家用游戏机PS5,自然无暇对待掌机市场占据优势的任天堂。考虑到2011年推出的PSV最终仅卖出1500万台,并且缺少足够的游戏支撑,如果索尼真的要重新回归掌机市场,肯定有大量的工作要准备。如果现在你想要玩掌机游戏的话,任天堂的Switch只能是唯一的选择。

苹果股价创8月以来最大跌幅 因贸易争端狼烟四起

上一篇

腾讯手机QQ安卓8.2正式版更新,内测版新增“匹配聊天”功能

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

PS部门总裁赞扬PSV 然而索尼已放弃掌机业务

长按储存图像,分享给朋友