互联网络

男子网贷被骗3千元,一怒之下将骗子拘禁

微信扫一扫,分享到朋友圈

男子网贷被骗3千元,一怒之下将骗子拘禁

IT之家11月30日消息 当我们遇到网络诈骗时往往会第一时间选择报警,不过据国内媒体报道,近日在山西太原有一位男子在网贷被骗后竟伙同他人将骗子抓到并囚禁了起来,整件事情的性质也随之发生变化。

据民警介绍,嫌疑人魏某曾通过陌陌找梁某办理网贷,梁某让魏某将身份证和银行卡等信息拍过去,事后魏某发现自己的银行卡被别人分三次转走999元,魏某这才发现自己被骗了。事后魏某联系不上梁某便再次通过陌陌与同伙一起将梁某拘禁在酒店之中。最后4名犯罪嫌疑人因涉嫌非法拘禁被刑拘,梁某涉嫌诈骗被移交晋中市公安局。

网贷的出现,确实大大方便了很多人的资金周转。但是用户在选择网贷时也要选择合法的网贷机构避免自己上当受骗。

首都网警发布预警通报:OPENSSL加密组件存在重大风险隐患

上一篇

美国感恩节在线消费首次突破40亿美元 移动销售占45%

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

男子网贷被骗3千元,一怒之下将骗子拘禁

长按储存图像,分享给朋友