年轻工程师对2050年英国皇家海军陆战队的畅想

微信扫一扫,分享到朋友圈

年轻工程师对2050年英国皇家海军陆战队的畅想

据外媒报道,近日,英国海军工程科学与技术(UKNEST)论坛的一群年轻工程专业毕业生对2050年英国皇家海军陆战队的未来进行了展望。根据目前的技术趋势他们预测皇家海军的精锐作战部队将会使用一套奇异装备–包括仿生外骨骼、变色龙般的伪装。

为了畅想出2050年皇家海军陆战队的模样,来自各种领先国防、技术和工程公司的年轻工程师们被带到了位于埃克塞特附近的突击队员训练中心。在了解了皇家陆战队是如何训练和执行任务之后他们被告知设计出新的突击装备。从这些工程师们设计出来的东西不难看出他们真的是铆足了劲。

2050年皇家海军陆战队将配备特殊战斗外骨骼套装,其将不仅能让穿戴者能够携带更重的东西、执行超人般的技能而且还能通过内置生物监测器和活跃的变色龙皮肤来让穿戴者跟周围背景无缝融合起来。如果这还不够,海军陆战队还将能通过投射全息诱饵迷惑敌人。

与此同时,战士的Bergen帆布背包将变得更轻、更结实,另外它还内置了运动阻尼器使其不那么笨重,而且由于其是通过磁性连接到外骨骼上,所以非常容易穿卸。每位海军陆战队员都将拥有属于自己的一架无人机,其会直接向该名队员的头盔提供情报。头盔配备了AI和特殊的面罩或隐形眼镜,可显示数据或使用热信号来区分战斗人员和平民。

此外,甚至连他们使用的手套和靴子都将是高科技产品。鞋子里将嵌入压电装置,在行走时能够转换和储存能量。当攀爬悬崖时,手套和靴子可以充电进而让具有额外的手掌和鞋底宽度以便更好地跟表面接触。如果电动粘垫用起来太慢且悬崖非常小,海军陆战队队员则还能选择使用静音微型涡轮喷气机进行短距离飞行或跳过障碍物和雷区。

而在执行任务过程中,海军陆战队将使用Ekranoplan机翼而不再是登陆艇。这种工具即便是在高负载的情况下也能在雷达下以300节的速度飞行,而当要登陆的时候其则会切换到低速模式并使用先进的隐形和伪装技术。

如果海军陆战队需要补给或增援则可以使用sycamore豆荚舱以超音速的速度运送,这种豆荚舱可以装下一个人和装备。豆荚舱可以在100英里的范围内由电磁轨道炮发射,然后通过两组反向旋转的叶片实现安全降落,这些叶片就像降落伞一样同时可以通过内置的发电机回收能量。

如果食物和水不够,皇家海军陆战队将会有一个3D打印机–既可以提取水,又可以把当地的动植物变成可食用的食物。另外,它甚至还可以打印出简单的替换零件和工具。睡垫则有点科幻效果,因为其使用的太阳能电池板和80英寸的战术显示屏可以完成三倍的工作。

以下是英国皇家海军陆战队对2050年的预测视频,据悉,其中一些技术将于下月在伦敦举行的2019年国防与安全展上展出。

vivo NEX 3 5G宣布:无界瀑布屏全球首发 9月16日登场

上一篇

微星推出新曲面电竞显示器 1500R曲率165Hz刷新率1ms响应时间

下一篇

你也可能喜欢

年轻工程师对2050年英国皇家海军陆战队的畅想

长按储存图像,分享给朋友