《战争机器 5》中有张地图比以往战役地图大 50 倍

微信扫一扫,分享到朋友圈

《战争机器 5》中有张地图比以往战役地图大 50 倍

《战争机器 5》将拥有该系列最为大型的单人战役,其中一张地图将比之前游戏里的任何关卡地图都要大上五十倍。

游戏开发组 The Coalition 的负责人 Rod Fergusson 还透露了《战争机器 5》里其他的新特性,其中包括了一个可以四处漂浮,并提供各种好处的战斗机器人 Jack,你可以在战役过程中解锁它。 Jack 还可以使玩家隐形, Fergusson 表示这实现了《战争机器 5》的一个设计目标:允许玩家在他们想要的时候发起战斗,而不是像传统的战役体验那样一场接一场地进行战斗。

控制游戏节奏,是要战斗还是探索地图的游戏设计,还体现在载具帆船(Skiff)上。它将是你在《战争机器 5》里的运输工具。利用帆船你可以获取支线任务、选择武器配件、找到新的兴趣点和收藏品以及升级 Jack。根据 Fergusson 的说法,新作基本的想法就是给玩家更多的选择权,让他们在战役里游玩的任何时候都可以自己选择要做什么。

来源:PCGamer

X 博士 9 月手游推荐:来自中华古典诗词与传统美食的双重满足

上一篇

《无双大蛇 3 终极版》正式公布 新角色截图放出

下一篇

你也可能喜欢

《战争机器 5》中有张地图比以往战役地图大 50 倍

长按储存图像,分享给朋友