《控制》主机版的优化和地图加载问题,官方正在解决了

微信扫一扫,分享到朋友圈

《控制》主机版的优化和地图加载问题,官方正在解决了

Remedy 最新作品《控制》发售后获得了多数媒体的好评,但主机平台的优化问题成为了本作备受诟病的问题之一。不过 Remedy 已经承诺,将尽快改进主机平台的优化问题。

在一篇官方博文中,Remedy 透露他们已经在努力改进游戏在主机平台的优化,但也表示「这些事情确实需要时间,并不是按下按钮就能解决的」。

据官方在博文公布的消息,游戏的下一次更新暂定于九月中下旬推出,届时将为所有平台的版本增加一个动作模糊和颗粒效果的开关选项。同时,游戏内地图的加载的问题也将被修复,以确保所有相关信息能立刻并正确地显示出来。

不过官方也透露,HDR 支持并不会在更新中推出。对此,官方在博文中解释道:

这是一个基于开发资源有限的事实而做出的决定,我们需要以一种特定的方式分配我们所拥有的资源。进入游戏发布后的阶段,我们宁愿利用所有的资源去专注于未来免费内容的更新,比如摄影模式。

我们知道这可能会让一些玩家感到失望,但我们希望后续增加的内容能够弥补 HDR 的缺失。

官方透露,下周将会向玩家公开未来内容的更新计划。早前有海外游戏播主发现了疑似是《控制》DLC 的内容,假如属实,说不定也会在下周一并公布。

来源:GameSpot

《控制》DLC 的故事或将聚焦重要配角

上一篇

二次元大 R 玩家的自白:为什么我总觉得厂商在套路我们

下一篇

你也可能喜欢

《控制》主机版的优化和地图加载问题,官方正在解决了

长按储存图像,分享给朋友