2019年英国皇家空军摄影比赛获胜作品赏析

微信扫一扫,分享到朋友圈

2019年英国皇家空军摄影比赛获胜作品赏析

据外媒报道,2019年英国皇家空军(RAF)摄影比赛获胜者已经揭晓,这让大家得以一睹英国空军的风采。据悉,这些照片主要由现役人员拍摄,突展示一系列空中设备和飞机。

据了解,在今年比赛中超1000张图片入选,涵盖13个类别,包括运动、现役英国皇家空军装备、作战与演习以及技术/工程等等。除了个人奖项外,该比赛奖项还有由三位行业专业评委选出的年度最佳摄影师和年度最佳照片。

RAF年度照片奖

今年的评委之一、自由摄影师Edmond Terakopian表示展出的照片都具备了非凡的水准。“有些摄影是经过深思熟虑的,它不是简单的不受控制的操作而是一些需要大量思考、结合了创造性和时机完美的令人惊叹的照片。(他们的)摄影水平都非常棒。”

2019年获奖作品欣赏:

卫星数据显示亚马逊雨林今年8月发生3951次火灾 是去年同期四倍

上一篇

腾讯微云发公告:对超额存储帐号进行收费 否则冻结

下一篇

你也可能喜欢

2019年英国皇家空军摄影比赛获胜作品赏析

长按储存图像,分享给朋友