科技动态

FCC正在帮助无线运营商为多里安飓风的到来做好准备

微信扫一扫,分享到朋友圈

FCC正在帮助无线运营商为多里安飓风的到来做好准备

据外媒报道,在多里安飓风正在逼近佛罗里达州之时,美国联邦通信委员会(FCC)已经跟东南部的无线运营商展开合作以此来做好应对这场风暴的准备。据悉,这场4级风暴已于当地时间周一在巴哈马群岛引发了大规模洪水、持续风速则达到了185mph。

FCC主席Ajit Pai在一份声明中公布了这一消息。“我们跟包括FEMA(联邦紧急事务管理局)在内的政府合作伙伴共同努力,确保通信服务供应商和电力公司在需要开展服务恢复工作时密切协调他们的活动–确保他们吸取了迈克尔飓风带来的教训。我们已经提醒过无线运营商,有必要在风暴来袭之前准备好漫游协议。”

2018年,迈克尔飓风以155mph的速度刮断了佛罗里达州提供宽带和移动电话服务所需的电线和光纤网络。

FCC周一还宣布已经启动了灾难信息报告系统(Disaster Information Reporting System)。运营商和广播公司等通信服务供应商可以使用该系统报告和监控通信基础设施的状况。

截至美国东部时间周一下午2点,多里安中心位于佛罗里达州西棕榈滩以东约105英里处。在巴哈马群岛,由于多里安的大风掀翻了屋顶、吹翻了汽车、刮断了电线,那里的人们只能躲在学校和教堂里。

菲律宾拳王曼尼·帕奎奥推出了商品支持的加密货币

上一篇

华为官微释放重磅信息:华为Mate 30将于9月19日正式发布

下一篇

你也可能喜欢

FCC正在帮助无线运营商为多里安飓风的到来做好准备

长按储存图像,分享给朋友