或将规避续航问题 Apple Watch 将增加睡眠跟踪功能

微信扫一扫,分享到朋友圈

或将规避续航问题 Apple Watch 将增加睡眠跟踪功能

据外媒报道,Apple 正在为其 Apple Watch 可穿戴设备系列加入睡眠跟踪功能。外媒猜测该功能最早可能在下周推出,被称为 ” 床上跟踪时间 “。内部代号为 Burrito,据悉,Apple Watch 睡眠追踪可追踪睡眠质量,运动,心率和噪音等数据。与大多数 Apple Watch 数据一样,睡眠跟踪将在 Health 应用程序和手表的全新 Sleep 应用程序中提供。

Apple Watch 睡眠跟踪自然需要足够的电池寿命,并且可以在夜间佩戴设备。虽然 Apple Watch 的所有者通常会在夜间为他们的可穿戴设备充电,但外媒称他们会在睡觉前收到为手表充电的通知,以便他们能够更好地使用该功能。此外,如果你早起开始使用 Apple Watch,那你每天的常规闹钟就会被静音。

Apple Watch 的睡眠追踪功能可以通过各种第三方应用程序获得,但苹果从未提供过自己的睡眠追踪功能。目前还不清楚是否所有的 Apple Watch 型号都可以使用睡眠追踪功能。预计苹果将于下周公布对 Apple Watch 硬件的一些小改动,包括新的外壳以及最新的 watchOS 6 软件。

苹果多款产品加征关税至 15%

上一篇

灵芝真的灵吗?

下一篇

你也可能喜欢

或将规避续航问题 Apple Watch 将增加睡眠跟踪功能

长按储存图像,分享给朋友