《天堂 2:誓言》提升等级上限 新领地登场

微信扫一扫,分享到朋友圈

《天堂 2:誓言》提升等级上限 新领地登场

【17173 新闻报道,转载请注明出处】

前不久,网石旗下的《天堂 2:誓言》进行更新,在提高等级上限的同时,添加了全新领地

通过此次更新,角色最高等级从 400 提升至 440 级。与此同时,还添加了相应的全新主线任务。此次更新还添加了全新领地 ” 亚丁东部平原 “。亚丁东部平原中将登场适合高级玩家的更加强力的怪物。

而且为了让玩家进行更快速的成长,添加了经验值副本和金币副本的最高难度。玩家可以通过打败 BOSS 怪获得更多的经验值和金币。

《天堂 2:誓言》是使用虚幻 4 引擎开发的具备高品质游戏画面和超大型地图,数千人一同展开的大规模实时战场等为特点的 MMORPG 手游

万代南梦宫 TGS 2019 参展阵容公布 《Elden Ring》将不会现身

上一篇

全美最差的游戏公司?低情商言论惹怒玩家,被喷到招架不住才道歉!

下一篇

你也可能喜欢

《天堂 2:誓言》提升等级上限 新领地登场

长按储存图像,分享给朋友