Facebook可能会隐藏点赞数量显示功能

微信扫一扫,分享到朋友圈

Facebook可能会隐藏点赞数量显示功能

Facebook很快就会开始在News Feed帖子中隐藏Like计数器,以保护用户免受嫉妒,并阻止他们进行自我审查。 Instagram已经在包括加拿大和巴西在内的7个国家进行了测试,显示对一个帖子点赞的几个共同朋友的名字,而不是显示点赞总数。这个想法是为了防止用户破坏性地将自己与他人进行比较,并且如果他们的帖子没有得到那么多的赞,它还可以阻止用户删除他们认为没有获得足够点赞的帖子。

逆向工程大师Jane Manchun Wong发现Facebook在其Android应用程序中隐藏了点赞计数原型。当我们询问Facebook时,该公司向TechCrunch确认它正在考虑测试删除点赞计数。然而,它还没有推向给用户使用。 Facebook拒绝分享Instagram的结果,比如隐藏测试、其确切动机或任何开始测试的时间表。如果Facebook真的决定进行测试,它很可能会逐渐这样做,如果这种做法严重损害了使用率或广告收入,它可能会退出测试。之前,Instagram于7月份对巴西,澳大利亚,新西兰,意大利,爱尔兰和日本用户进行了测试,其中帖子的作者仍然可以看到Like总数,但其他人都不能看到Like总数。

在Instagram和Snapchat取代Facebook进行日常分享的同时,Facebook也逐渐沦为分享婚姻或新工作等精彩生活事件的场所。问题是,人们拥有的这些重要时刻太少了,而这些帖子所吸引的大量点赞用户会对自己的生活和内容产生自我否定意识,进而减少Facebook使用频率,这对Facebook的广告浏览量来说是个严重问题。

删除点赞计数可以减轻用户的压力并鼓励他们更自由,更频繁地分享内容。随着用户流失到其它应用程序,它也可能会掩盖Facebook自身用户数量的下降。

英特尔开启“点燃新学期”活动 酷睿i5-9600K售1899元

上一篇

谷歌涂鸦庆祝美国劳工节

下一篇

你也可能喜欢

Facebook可能会隐藏点赞数量显示功能

长按储存图像,分享给朋友