华为畅享 10 Plus 四配色曝光 款款都是高颜值

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为畅享 10 Plus 四配色曝光 款款都是高颜值

中关村在线消息:今天上午,华为终端官方微博宣布,将于 9 月 5 日发布华为畅享 10 Plus 手机,从官方公布的短视频看,华为畅享 10 Plus 应该是一款中端手机。据悉,这是华为在国内推出的首款升降式摄像头手机,手机正面实现了近乎 100% 的屏占比。

随后,知名爆料网站 SlashLeaks 晒出四张华为畅享 10 Plus 的宣传海报,分别对应新机的四款不同颜色,包括年度流行色赤茶橘、永不过时的幻夜黑、低调奢华的翡冷翠、华为独家蓝白渐变设计的天空之境。

从海报上看,华为畅享 10 Plus 正面四边框极窄,屏占比很高,整体屏幕视觉观感十分不错,背部延续了家族式的设计元素,比如主流的后置三摄,另外该机采用后置指纹,从这点就可以看出,它是一款入门到中端级别的手机。

另外,根据此前的爆料,华为畅享 10 Plus 配备一块 6.59 英寸全面屏,屏幕分辨率为 2430 × 1080,后置三摄像头,分别由一颗 4800 万像素主摄像头、一颗 800 万像素 120 ° 超广角镜头和一颗 200 万像素景深镜头组成;内置 4000mAh 电池,支持 5V/2A 充电,采用 Type-C 充电口和 3.5mm 耳机接口。而根据工信部之前曝光的信息,这款手机采用了一颗频率为 2.2GHz 的芯片,很可能为麒麟 710。

总之,华为畅享 10 Plus 将是一款特点鲜明的千元机新品,让我们一起期待他的到来。

【不看后悔】宝可梦们穿越到马力欧的世界之后……

上一篇

我被冰毒吞噬的人生|故事 FM

下一篇

你也可能喜欢

华为畅享 10 Plus 四配色曝光 款款都是高颜值

长按储存图像,分享给朋友