她是众多男人的理想型,48 岁依然美得让人心动!

微信扫一扫,分享到朋友圈

她是众多男人的理想型,48 岁依然美得让人心动!

近日,一位 ” 重量级 ” 女神重出江湖,媒体称她是宋慧乔最大的竞争对手。

没错,她就是李英爱。

这位以清新自然的外貌,和优雅的气质著称的氧气女神,时隔许久露面,依然没让人失望。

无塌陷的小 V 脸,皮肤光滑细腻,肤色更是白到发光!

在跟中国粉丝的问候视频里,一个不经意的笑容就能甜化人的心。

要知道李英爱是 71 年生,算一算今年也有 48 岁了。

可你看一看,这状态像吗?!

记得之前网上很火的一张照片,李英爱去当选美比赛的评委,结果最后颁奖大合照一出来,大家纷纷调侃奖应该颁给李英爱。

没办法,岁月就是如此青睐她。

和很多明星相比,李英爱的出道路并不特别。

15 岁担任杂志封面模特,之后,得到了跟刘德华拍广告的机会,最后顺理成章开始演戏。

在美女众多的韩国演艺界,李英爱是特别的一个。

她的长相没有攻击性,属于温婉大气那一挂,非常有女人味。

但她除了清新淡雅,也能驾驭浓艳,可以说,李英爱的美在清纯和明艳之间找到了一个很好的平衡点。

这一点,在她演戏上提供了很大的帮助。

说到这,就必须要把《大长今》这部现象级摆出来了。

当年,它在韩国本土掀起收视狂潮,创下 50% 的收视纪录,而在咱们国内,同样是被电视台反复重播,收视率破 8。

要知道这一记录直到 2017 年的《人民的名义》才被打破。

记得河马哥当时是读五年级,校门口的文具店满是《大长今》贴纸,甚至上音乐课老师都要教唱中文主题曲。

可见,该剧在国内的普及面还是很广的。

而作为第一女主的李英爱,也因为正直善良的人物形象备受观众的喜爱,成为 ” 励志 ” 的代名词。

不过,要说真正体现她实力的,当属和朴赞郁合作的暗黑风《亲切的金子》。

对这部影片,李英爱付出很多,颠覆了自己以往 ” 正面 ” 的形象,展现了多层次、爆发式演技。

一个眼神,一个动作就能让人读出丰富的感情。

而除了演技,她也让观众见识到,原来红色眼影也可以这样美。

该片当年获得巨大成功,也帮助李英爱入围威尼斯电影节,拿到韩国百想艺术大赏最佳女演员在内的多项大奖。

作品的量不算多,贵在质量上乘。

李英爱成为韩国演艺界炙手可热的女演员,为能跟她搭戏感到荣幸。

比如很多女生理想男神宋承宪。

他在跟李英爱合作《师任堂》的时候,紧张到不停 NG,面对镜头还曾害羞表示 ” 能和李英爱一起演戏,是像梦一样的事情变成了现实 “。

此外,形象健康,没有绯闻的李英爱更是成为广告商的宠儿。

国际大牌上门求合作,外媒盛赞她为” 全球不老女神 top1″、” 西方男人最迷恋的,其实是这位东方美神!“。

她的广告让千万男性沦陷,推选她为最想拥有的女人第一名。

然而,就在事业大红大紫的时候,2009 年,李英爱跟富商结婚生子,呈半隐退的状态。

为了一双儿女的成长,李英爱甚至搬离城市闹区,买一块地,和家人过上田园生活。

真可谓是,事业上专注认真,生活上精致考究。

直到近两年,随着孩子慢慢长大,李英爱才开始逐渐接洽工作,回归到大众的视线中。

不过,放弃事业当家庭主妇在外人看来,是一种牺牲,但李英爱有自己的考量。

她说自己在结婚之前已经度过了一段无怨无悔的演艺生涯,结婚结得很晚,她更希望婚后能多陪陪孩子。

这几年对她而言是转瞬即逝,年数对她来说不是太有意义。

能看出,李英爱向来明白自己想要什么,需要什么。

况且,在隐退的几年里,她的脚步真的不曾停下。

除了照顾家庭,她选择继续深造,提升自己的内在,没错,李英爱不仅美,还拥有高学历。

她大学读的是汉阳大学德语系,之后,拿下戏剧硕士,婚后马不停蹄,申请汉阳大学戏剧电影专业的博士课程。

既有颜,又有智慧,河马哥我真是实名羡慕了。

如今,爱情事业双丰收,在幸福的滋润下,48 岁的李英爱依旧明艳动人。

隐退、生育没有带走她的美丽,生活反而让她变得更有风韵。

她的身上有着成熟女人的优雅从容。

有句话说得好,女人不管多少岁,都要有一颗清澈透亮的心

戴志康“倒掉”启示录:P2P 已末路,投资人该离场了

上一篇

李彦宏宣布重要决定:百度大转型!

下一篇

你也可能喜欢

她是众多男人的理想型,48 岁依然美得让人心动!

长按储存图像,分享给朋友