Android版Google地图迎来街景图层

微信扫一扫,分享到朋友圈

Android版Google地图迎来街景图层

Google地图街景视图是目前商业应用中最好的,尽管它已在Android上已经运用多年,但在地图应用程序中却从未像在桌面上那样集成。现在情况正在发生变化 – 谷歌刚刚在地图应用中添加了“街景”图层,这使得使用该功能变得更加容易。

新的图层非常直观,和Web版地图上的使用习惯完全一样,只需要点击亮蓝色的街道就可以带你到要去的街景。当然,您仍然可以通过输入地址或使用专用的街景应用程序进入街景视图。

与许多新发布的Google应用版本一样,目前无法确认这一功能是否完全适用于所有人,但它似乎确实已经在地图用户中扩展得相当普遍。如果您还没有收到街景图层,只需稍加等待,应该很快就会看到它。

华为畅享10 Plus四款配色齐曝光:天空之境独一无二

上一篇

展锐春藤8908A获欧洲最大电信运营商物联网解决方案全球认证

下一篇

你也可能喜欢

Android版Google地图迎来街景图层

长按储存图像,分享给朋友