开发者反馈 PS5 处理器性能节省了大量开发时间

微信扫一扫,分享到朋友圈

开发者反馈 PS5 处理器性能节省了大量开发时间

随着次世代主机的脚步越来越近,有越来越多的开发者都对未来的主机平台充满期待,因为那里将是让他们更好的实现开发愿景的地方。目前我们已经曾得知 PS5 将实现 4K 画面输出,并且还将搭载超高速 SSD 固态硬盘使游戏载入时间大幅缩减。

当然,PS5 使用的 AMD Zen 2 处理器也十分令人激动。空战游戏《失去机翼》的开发者就在一次采访中称赞 PS5 的 CPU 是一次跨越,并指出将帮助游戏开发节省大量时间。

” 这将是一次跨越,能解决许多限制因素,让我们能够进行更多即时运算。能够让我们实现许多无法在当代主机硬件上实现的想法。而且也能大幅缩短开发时间,因为需要进行算法优化的时间变少了。”

编辑点评:

此前曾有传闻称索尼将在 2020 年 2 月份正式公布 PS5,这样话其实 PS5 的正式发布日期已经不远了。另外,这款《失去机翼》游戏其实现在已经登陆 Steam 抢先体验,不久之后将正式登陆 PC、PS4、Xbox One 和 Switch 平台,感兴趣的玩家可以抢先体验。

饮用水中都有微塑料了,安全吗?世卫组织来告诉你

上一篇

我这么年轻就记不住东西了,是老年痴呆先兆吗?

下一篇

你也可能喜欢

开发者反馈 PS5 处理器性能节省了大量开发时间

长按储存图像,分享给朋友