steam 周销量排行榜:《遗迹:灰烬重生》依旧稳居第一 《GTA5》发力重回第二

微信扫一扫,分享到朋友圈

steam 周销量排行榜:《遗迹:灰烬重生》依旧稳居第一 《GTA5》发力重回第二

【17173 新闻报道,转载请注明出处】

本周 Steam 也如期公布了上周(8 月 26 到 9 月 1 日)的游戏销量排行榜。本期排行榜中,新发售的《遗迹:灰烬重生》热度依旧,稳居排行榜第一名,《GTA5》则再次发力位居排行榜第二名,《绝地求生》也回到了排行榜的第四名。

Steam周销量排行榜:

1:《遗迹:灰烬重生(Remnant: From the Ashes)》

2:《GTA5》(↑ 3

3:Valve Index VR套装(↓ 1

4:《绝地求生(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)》(↑ 4

5:2019年 StarLadder柏林《CS:GO》Major锦标赛观众通行证 +3个纪念品代币

(↑ 2

6:《彩虹六号:围攻(Tom Clancy’s Rainbow Six Siege)》(新晋)

7:《命运 2(Destiny 2)》(↑ 2

8:《猎杀:对决(Hunt: Showdown)》(新晋)

9:《彩虹六号:围攻(Tom Clancy’s Rainbow Six Siege)》(新晋)

10:《无人深空(No Man’s Sky)》(↓ 6

《遗迹:灰烬重生(Remnant: From the Ashes)》

本期排行榜中,由《暗黑血统 3》开发商 Gunfire Games 制作、完美世界发行的动作射击游戏《遗迹:灰烬重生》依旧热度高涨,继续位居排行榜的第一名。

《遗迹:灰烬重生》是一款第三人称动作射击游戏,背景设定在一个未来的末日世界。人类生存的地球已经被一个叫做 The Root 的外星物种占据,为了能够在外星人的攻击中幸存下来,玩家则需要拿起武器进行反抗。

《GTA5

绿色魔法的威力依旧不俗,本期排行榜中老游戏《GTA5》凭借着打折促销再度飚了一波销量,本期排行榜中排名上升了三位,位居排行榜的第二名。

作为发售多年的老游戏,凭借着游戏极高的质量以及 R 星不断的更新 ,《GTA5》依旧保持了很高的玩家活跃度,每年依旧为 R 星带来巨大的收益,不过《GTA5》这么赚钱,也不知道《GTA6》什么时候会出。

Valve Index VR 套件

本期排行榜第二名依旧是 G 胖自己的 VR 套件。

Valve Index VR 套件,能够为玩家带来高保真度的虚拟现实体验。规格方面,Index VR 头显配备了两块 1440 × 1600 分辨率的 LCD 显示屏,能够提供比 OLED 屏多 50% 的子像素。可为用户带来更加清晰的体验,并极大减少 ” 屏幕门 ” 效应。

《绝地求生(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)》

虽然上期排行榜中《绝地求生》看着都快要掉出榜单了,不过本期则重新发力。本期排行榜中排名上升了四位,位居排行榜的第四名。

作为吃鸡热潮的开创者,哪怕在无数的 BUG 与外挂的多重打击之下,《绝地求生》的热度依旧没有丝毫减弱,常年占据在周销量排行榜的前列,不得不说吃鸡的吸引力果然够大。

2019年 StarLadder柏林《CS:GO》Major锦标赛观众通行证 +3个纪念品代币

《CS:GO》的魅力依旧无人可挡,本期排行榜 2019 年 StarLadder 柏林《CS:GO》Major 锦标赛观众通行证 +3 个纪念品代币的排名再次上升了两位,位居排行榜的第七名。

玩家通过购买并激活,将获得 2019 年赛事铜币,完成指定任务升级成银币、金币或更高的钻石币。激活通行证的玩家还可在活动期间内无限制使用战队喷漆,以及 Steam.tv 表情。与上届不同的是,这次额外推出了观众通行证 +3,除了上述功能,可额外兑换 3 个纪念包。

《彩虹六号:围攻( Tom Clancy’s Rainbow Six)》

上周育碧旗下热门射击游戏《彩虹六号:围攻》开启了免费试玩与打折促销活动,本期排行榜凭借着双重 BUFF 也成功进榜,位居排行榜的第六名。此外值得一提的是,排行榜的第九名也是《彩虹六号:围攻》,猜测其中有一个应该是免费试玩版本的销量。

《彩虹六号:围攻》是育碧蒙特利尔工作室旗下即将推出的知名第一人称射击模拟系列游戏的最新作品,专为新一代游戏机和主机开发,属于《彩虹六号》系列。该作灵感来源于现实世界中的反恐行动,游戏核心是对激烈的近距离对抗,高杀伤力,战术,团队合作和爆破行动。

《命运 2(Destiny 2)》

随着发售日的临近,《命运 2》的预购热潮也在持续进行中。本期排行榜中《命运 2》排名上升了两位,位居排行榜的第七名。

《命运 2》是一款由 Bungie 制作的科幻射击游戏, 游戏的剧情讲述了卡巴尔猩红军团指挥官尊主盖欧的指挥下,侵略部队发动了猛攻,人类寡不敌众失去了最后的避难所。盖欧剥夺了城市守护者们的力量,迫使他们踏上了逃亡之路。玩家将有机会在太阳系中探索神秘的未知世界,用无坚不摧的武器和全新的战斗能力武装自己。

《猎杀 :对决》

测试多年的《猎杀:对决》上线了正式版本,游戏的销量也迎来了一波高潮。本期排行中位居排行榜第八名。

《猎杀 : 对决》是由开发商 Crytek 制作的一款第一视角竞技式 PvP 赏金追猎游戏,采用 Crytek 研发的 CryENGINE 引擎打造。《猎杀 : 对决》主打高竞争性竞技式玩法,将 PvP 和 PvE 中的元素相结合,在游戏中打造独一无二的紧张气氛,让玩家无时无刻不提防着自己的生命,角色和装备会灰飞烟灭。每场竞赛中,最多可允许五支二人团队出发追寻魔怪。

《无人深空(No Man’s Sky)》

经过几个周的热销之后,《无人深空》的热度也还是下降。本期排行榜中《无人深空》排名下滑七位,位居排行榜的第十名。

《无人深空》是一款以太空探索冒险生存为主题的游戏。游戏中全是随机生成的星球可以供玩家探索,几乎可以看做是无限大。同时因为游戏是使用算法生成星球,所以游戏本身体积不大,而且可以完全离线游玩。

【编辑:GreyKnight】

终于又找到一部可吸可撸且不废纸巾的电影

上一篇

全集放出!亚马逊新剧魔幻、讽刺、大尺度

下一篇

你也可能喜欢

steam 周销量排行榜:《遗迹:灰烬重生》依旧稳居第一 《GTA5》发力重回第二

长按储存图像,分享给朋友