微博十年使用次数最多的表情出炉:doge 仅排第 5

微信扫一扫,分享到朋友圈

微博十年使用次数最多的表情出炉:doge 仅排第 5

2009 年 8 月,新浪微博经过内测后上线,2014 年,新浪微博正式更名为微博,并于同年在纳斯纳克上市,前不久,微博刚刚走过了十个年头。

9 月 2 日上午,微博小秘书官微公布了微博十年使用次数最多的表情,其中 ” 心 ” 使用次数超 62 亿,成为最热表情。

其他进入前五的表情还有:” 音乐 “(33 亿)、” 爱你 “(29 亿)、” 哈哈 “(22 亿)、”doge”(21 亿)。

根据微博发布的 2019 年第二季度财报财报显示,截至 6 月底,微博月活跃用户达到 4.86 亿,也就是说,中国每三个人里面就有一个人在使用微博。

而且 2019 年第二季度,微博用户当季增长 2100 万,日活跃用户也达到 2.11 亿,当季增长 800 万,双双创下四个季度以来最大增幅。

微博 CEO 王高飞表示,微博本季度用户增长显著提升,用户活跃度趋势强劲,这得益于微博不断增强的社交网络效应,以及在用户产品层面的优化升级。

中国留学生赴美开学遭遣返!海关解释不清不楚

上一篇

爆肝整理了 15 部印度良心片,必看!

下一篇

你也可能喜欢

微博十年使用次数最多的表情出炉:doge 仅排第 5

长按储存图像,分享给朋友