QQ无法发送图片 腾讯深夜紧急回应

微信扫一扫,分享到朋友圈

QQ无法发送图片 腾讯深夜紧急回应

9月1日晚间,有网友发现QQ无法发送图片,PC版和手机版均中枪。不过这一问题似乎马上被解决,随后可以正常发送图片了。对此,腾讯QQ官方凌晨进行了回应:“9月1日晚,部分用户反馈QQ对话框图片无法正常发送,产品团队已经进行了紧急修复,目前该功能已恢复正常,很抱歉在此期间影响到部分用户的使用体验。”

这不是QQ第一次出现故障了,最近4个月,腾讯QQ就出现了至少2次故障。

比如,5月8日QQ空间的昵称无法正常显示,只是显示QQ号。

再比如,6月26日一早,有许多网友突然发现,自己辛苦攒至上万的QQ名片点赞数被清零。

根据8月14日腾讯发布的2019年二季度业绩报告显示,QQ及QQ移动端月活跃用户数分别为8.1亿和7.1亿。

值得一提的是,QQ月活增长的主要推动力来自于21岁以下的年轻用户。这也印证了相比微信,QQ更受年轻人欢迎的事实。

11年“联姻”路漫漫:T-Mobile和Sprint或将喜结连理

上一篇

辉腾既视感:一汽-大众新款迈腾实车图曝光 车标下带字母

下一篇

你也可能喜欢

QQ无法发送图片 腾讯深夜紧急回应

长按储存图像,分享给朋友