苹果正开发智能追踪标签 可用于任意物件

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果正开发智能追踪标签 可用于任意物件

据外媒 CNET 报道, 苹果正致力于智能追踪标签的开发 ,用以与三星 SmartThing 追踪器竞争。 这种智能追踪标签可以设置在像钱包、书包和钥匙等物件上,其外观为一个小的圆形物体,上有苹果 LOGO 标识

据称,这种智能追踪标签将成为苹果的 Find My APP 的一部分,名为 “item”。 当用户与被标记物品分开时,应用程序将发出通知,除非它们处在 ” 安全位置 ” 。据称,点击手机应用程序中的按钮还将使智能标签发出声音,或者将其设置为丢失模式以允许其他 iPhone 用户通过短信或电话告知所有者。

报道还补充到,其 APP 还会利用 AR 功能来帮助人们更快的找到丢失的物品,例如通过手机摄像头查看某一区域时出现漂浮的红色气球来标识物品的位置。有开发者在内部曾找到程序的说明,内容为:” 走几英尺,然后上下移动你的 iPhone,直到气球进入你的视野。”

苹果计划将于美国当地时间 9 月 10 日上午 10 点(北京时间 9 月 11 日凌晨 1 点)在 Apple Park 的乔布斯大剧院召开新品发布会。本次大会的主题是致创新,苹果届时将会发布一系列新产品,包括新 iPhone、Macbook Pro 和 Apple Watch 等。或许这款全新的智能追踪标签届时也会亮相,我们也将得以一睹真容。

微软两项可折叠技术专利获批:可实现 360 度自由翻折

上一篇

9 月满屏荷尔蒙,吴京章子怡能赢吗?

下一篇

你也可能喜欢

苹果正开发智能追踪标签 可用于任意物件

长按储存图像,分享给朋友