红魔 3S 将搭载 90Hz 刷新屏幕 9 月 5 日正式发布

微信扫一扫,分享到朋友圈

红魔 3S 将搭载 90Hz 刷新屏幕 9 月 5 日正式发布

9 月 1 日, 红魔手机官微发布了红魔 3S 全新海报预告,表示新机将搭载 90Hz 刷新率屏幕

红魔手机官微表示:” 你好!90HZ,极速响应的快 感,告别眨眼补帧的痛苦,不断刷新我们对游戏的认知,距红魔 3S 御风超神新品发布会还有 4 天。”

本次发布会主题是 ” 御风超神 “,暗示红魔 3S 将支持风冷散热。上一代红魔 3 率先引入了 ” 风冷 × 液冷 ” 散热模组,在极小的空间内加入风扇设计,主动针对热源进行干预,迅速带走热量。

这一次红魔 3S 有望延续红魔 3 的散热设计,并且有可能在此基础上进一步加强,温控效果值得期待。

核心配置上,红魔 3S 将搭载骁龙 855 Plus 旗舰平台。和骁龙 855 相比,骁龙 855 Plus 主要做了两点升级:一是 Kryo 485 CPU 主频提升至 2.96GHz,此前骁龙 855 为 2.84GHz;二是 Adreno 640 GPU 得到 15% 的性能提升。

此外,红魔 3S 还将搭载大容量电池,上一代配备了 5000mAh 电池,是当时电池容量最大的骁龙 855 机型。红魔 3S 延续上一代的大容量电池几乎没有什么悬念,续航表现同样值得期待。

努比亚 将于 9 月 5 日在上海举办新品发布会,正式发布红魔 3S 电竞手机。

电子书、按摩仪和平衡车成为大学生“新三大件”

上一篇

致死事件被调查 电子烟距“封杀”还有多远

下一篇

你也可能喜欢

红魔 3S 将搭载 90Hz 刷新屏幕 9 月 5 日正式发布

长按储存图像,分享给朋友