《魔兽世界》怀旧服大排队 玩家跑去吐槽九城:又修空调?

微信扫一扫,分享到朋友圈

《魔兽世界》怀旧服大排队 玩家跑去吐槽九城:又修空调?

《魔兽世界》怀旧服开服,玩家热情似火,大排长龙,官方为了散流今日又新增了 6 组服务器,但仍架不住踊跃的玩家,有趣的是这次怀旧服一开,还真有玩家 ” 穿越 ” 了,不去吐槽网易,而是跑到了九城的官博下抱怨了起来。

《魔兽世界》国服最初是由九城代理,09 年才变更为网易,脑洞大开的玩家玩起了 ” 怀旧 ” 梗:” 既然这次开的是 ” 怀旧服 “,那跑去吐槽九城就对了!” 绝对的逻辑鬼才,佩服佩服。

只见九城官博的最新一条(也是 7 月 12 号的了)微博下,涌来了不少 wower 抱怨服务器:” 这个队伍排了十几年了!”” 不能换个好点的服务器吗?”” 又修空调了?”

既然是怀旧服,那吐槽也要吐的原汁原味,吐槽对象也要是当年那个他,九城官博大概也是一副黑人问号脸吧。

来源:gamersky

联系人:赵敏康

欢迎爆料、专访、洽谈

邮箱:zhaomk@sootoo.com

2018 游戏关键词 ” 出海 “:这些中国游戏公司打造了月流水过亿的出海产品!

┃ 2018 游戏关键词 ” 二次元 “:头部产品月流水破亿,出海成 ” 活命仙草 “

┃一年上千场诉讼单笔索赔过亿,主播成高危职业

Apple Watch Series2 代 /3 代手表存在屏幕破裂可能 苹果将免费更换

上一篇

魔兽怀旧服国服人口破百万,玩家为何边受苦边叫好?

下一篇

你也可能喜欢

《魔兽世界》怀旧服大排队 玩家跑去吐槽九城:又修空调?

长按储存图像,分享给朋友