女玩家的购买力多可怕?花 300 万争第一,就为件只能用 7 天的服装!

微信扫一扫,分享到朋友圈

女玩家的购买力多可怕?花 300 万争第一,就为件只能用 7 天的服装!

大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟。

一说到游戏大家总觉得这是男生的天下,女生顶多就玩玩连连看消消乐之类的小游戏,不过现在随着时代的发展女玩家不但占据游戏的半边天了,还有一些女玩家疯起来比男玩家还厉害。

下就小弟就和大家分享一些让男性玩家刮目相看的疯狂女玩家!

古剑奇谭 ol:吓的官方修改活动规则

男生和女生的差别很大,例如体形上女生是前凸后翘,男生就只有前半句,而思维上差别更是大了,最明显的差别就是面对一件装备男性玩家通常首先考虑的是数值,而多数女性玩家则首先考虑好不好看。

古剑 ol 里美丽的翅膀是很多玩家追求的装饰,其中粉色的 ” 织音弦翼 ” 更是人气极品。但是这个翅膀不好拿,只有每周全区心弦值第一个玩家才有。

这个心弦值相当于其他游戏里的人气值,所以官方设置这个活动的初衷应该是为活跃游戏气氛的。一般玩家都是号召帮众好友刷一下,所以榜单上除了第一名外,后几位玩家心弦值都只有几千。

但是官方显然疏忽了卧虎藏龙的第一区补天岭,这个区的前三玩家心弦值轻松过十万,女玩家李果果为保住榜首的位置更是疯狂收购心弦,导致心弦物价暴涨,其他区心弦 20 金都是奸商了,补天岭心弦的起步价硬是被炒到 40 金!

小弟掐指一算,这 30 万的心弦值,按照一金大约等于 0.25 人民币的比率一算,这是氪了 300 万人民币啊!

显然这样的情况违官方的初衷,于是官方急忙出补丁修改活动规则,本来只有第一名才有的织音弦翼,改为前三名都有,只不过时长不同而已。

没错,这个改变全区物价的翅膀是限时的,就算第一名也只能用 7 天。但是对于爱美的女玩家来说,显然砸重金炫个七天也是物有所值的。

17173.com 发布此文仅为传递信息,不代表 17173.com 认同其观点或证实其描述。

华为居中国战略性新兴产业领军企业百强榜单榜首

上一篇

吃鸡周报:因为一个 bug 蓝洞日亏千万?

下一篇

你也可能喜欢

女玩家的购买力多可怕?花 300 万争第一,就为件只能用 7 天的服装!

长按储存图像,分享给朋友