前 LPL 主持任栋发博道歉:让大家失望了

微信扫一扫,分享到朋友圈

前 LPL 主持任栋发博道歉:让大家失望了

夏季赛 LPL 开赛以来,不少网友都发现了,在 LPL 赛场上似乎少了一个人的身影,就是之前一直被大家喜欢的 ” 不灭之握 ” 主持人任栋。主要是因为他在 MSI 开赛之前,酒驾撞到了停在路边的一辆车,之后因为这个行为遭到了法律的处罚,从那时候开始任栋就消失在了 LPL 的舞台上,取代他的是主持人刘航。在 8 月 31 日晚上,任栋时隔近四个月,在微博上就此事向网友们道歉。

任栋的道歉微博如下,上来先直截了当的对不起,接着表示自己在这 91 天的时间里,为自己的冲动付出了代价,让大家担心和失望了,自己的确犯下了错误,好在没有伤害到别人,以后的人生将重新来过,希望大家以我为戒,喝酒不开车,对不起 !

看的出来任栋的道歉还是非常诚恳的,在任栋的这条微博下方,不少 LPL 解说比如雨童和 Mact,都给他留言,希望他以后继续加油,也有不少之前 LPL 的网友和粉丝来鼓励他,毕竟任栋作为一个 LPL 主持人,他的业务能力没得说。

只不过这次事件发生后,他应该是不可能回到 LPL 赛场上了。当时任栋因为酒驾被逮捕的时候,LPL 赛事官方就做出了公告表示:因为任栋导致了赛事品牌形象受到了负面影响,所以停止任栋 LPL 赛事官方主持的工作。再加上任栋自己表示 ” 往后余生,重新来过 “,他应该是要换一份工作,开始新的生活了,酒驾这件事情的确影响非常不好,再继续做公众人物也不合适。

错了就要认,认了就要改,希望任栋之后真的可以改掉这些坏毛病吧,人生还很长,后面的路加油吧,大家也引以为戒吧 ! 那么,对于这份任栋的道歉,你们有什么想说的吗 ?

SKT 一穿四拿下 LCK 第八冠 GRF 终成背景板

上一篇

AMD 7nm线程撕裂者跑分曝光:32核/最高4.2GHz

下一篇

你也可能喜欢

前 LPL 主持任栋发博道歉:让大家失望了

长按储存图像,分享给朋友