真的要有生之年了 ?《星际公民》单人战役“ 42 中队”宣布 B 测跳票至 2020 年第三季度

微信扫一扫,分享到朋友圈

真的要有生之年了 ?《星际公民》单人战役“ 42 中队”宣布 B 测跳票至 2020 年第三季度

【17173 新闻报道,转载请注明出处】

对于《星际公民》的单机战役 “42 中队 ” 相信不少玩家都十分期待。不过近日《星际公民》官方发表公告表示,单人战役 “42 中队 ” 的 Beta 测试版再次跳票到 2020 年第三季度公布。

按照此前公布的原定计划,单人战役 “42” 中队将于 2020 年第二季度正式公布,本次官方跳票则是向后继续延期了一个季度,也就是大约三个月的时间。

至于跳票的原因,官方表示是因为他们正在实施 ” 交错开发 ” 计划,在该计划下开发团队可以在多个交付日期公布更新,这样他们就可以每隔两个季度发布更大的功能,但由于开发团队之间的交错性,玩家仍可以在每季度更新一次。

官方表示:” 这一改变(指跳票)是一个必要的步骤,它将改变整体的开发节奏,我们希望这会让 42 中队的交付和游戏体验产生积极的结果。”

在 “42 中队 ” 中,玩家将会扮演 UEE 星际海军的新兵飞行员,玩家可以在太空和地面战斗之间进行无缝切换,在巨型星舰上与其他玩家进行真实多样的互动。”42 中队 ” 模块由虚幻引擎打造,使用前沿技术和表情捕捉,让演员的精彩表演完美地再现于虚拟实践中。

截至目前,《星际公民》已经在众筹网站筹集到超过 2.33 亿美元的开发资金,持续创造着让人惊讶的记录。总共已经拥有超过 230 万名玩家参与众筹,平均下来每名众筹玩家都贡献了接近 100 美元。不过遗憾的是,游戏已经开发了接近 7 年,到目前位置具体上市日期仍旧遥遥无期。

【17173 新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam 等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入 17173 新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043 或扫码以下二维码进群↓

【编辑:GreyKnight】

夏普将展示新款 8K LCD 电视,配有 5G 调制解调器

上一篇

SKT 一穿四拿下 LCK 第八冠 GRF 终成背景板

下一篇

你也可能喜欢

真的要有生之年了 ?《星际公民》单人战役“ 42 中队”宣布 B 测跳票至 2020 年第三季度

长按储存图像,分享给朋友