移动、联通、电信齐下线不限量套餐:流量不封顶、超出 3 元 /GB

微信扫一扫,分享到朋友圈

移动、联通、电信齐下线不限量套餐:流量不封顶、超出 3 元 /GB

PingWest 品玩 9 月 1 日讯,据硅谷分析师报道,今日开始,三大运营商已经开始对不限量套餐进行调整,相继下线各种不限量套餐,取而代之的是,流量不封顶、不限速,而额外超出的部会收取额外费用的新套餐,之前的不限量套餐的老用户不受影响。

而具体调整是:中国电信把达量降速版畅享套餐切换至普通版畅享套餐,中国移动和中国联通则全面停售原来的达量限速套餐。

中国电信给出的细节是,超出套餐部分的流量进行类似阶梯式的计价方式,129 元及以下畅享套餐套餐外资费为 0.03 元 /MB、5 元 /GB,199 元及以上畅享套餐套餐外资费为 0.03 元 /MB、3 元 /GB。用户当月套餐外流量消费超 600 元的情况下,暂停当月上网服务,下月自动开通,

中国移动方面,达量不限速 ” 大流量套餐的框架结构是套餐费用不低于 58 元且流量资源不低于 10GB,超出后采用 ” 越用越优惠 ” 资费模式:超出部分按照 5 元 1GB 收费,满 15 元后按照 3 元 1GB 收费。

中国联通则是,199 元以上套外国内流量资费优惠为 3 元 /GB;199 元以下套外国内流量资费优惠为 5 元 /GB。

日本自动售货机推月费制度,月付 66 元即可每天喝饮料

上一篇

游戏角色人气总选举 2019 男子 16 进 8 DAY2 投票贴

下一篇

你也可能喜欢

移动、联通、电信齐下线不限量套餐:流量不封顶、超出 3 元 /GB

长按储存图像,分享给朋友