游戏角色人气总选举 2019 男子 16 进 8 DAY4 投票贴

微信扫一扫,分享到朋友圈

游戏角色人气总选举 2019 男子 16 进 8 DAY4 投票贴

这里是 16 进 8 的最后一场比赛,在此之前,16 进 8 DAY3 的比赛仍在进行中,请大家持续关注。接下来请让我们进入 16 进 8 的最后一场对决,最后的出线名额会被谁赢得呢?

投票规则

■ 所有游戏时光注册用户,均可在投票中选择最多 1 名角色

■ 新用户在注册满 12 小时后方可使用投票功能

■ 本场投票时间为 8 月 29 日 18:00 ~ 8 月 30 日 23:59

※ 关于本次赛事的赛制、角色参选标准、完整入围名单,请点击此处查看。

※ 如遇 2、3 名平票,在战报中进行一轮加赛。小组赛具体分组请点击此处查看。

※ 同时进行的还有女子 16 进 8 DAY4 投票,请点击此处查看。

今日对阵如图所示:

16 进 8:尼禄 vs 莱克斯

男子组 16 强的最后一场比赛首先在尼禄与莱克斯间展开,两位选手虽然画风差异较大。在这样的情况下,谁能更进一步呢?

晋级之路

尼禄 – G 组第一,2283 票(37.30%)

莱克斯 – H 组第二,1609 票(25.22%)

16 进 8:雨宫莲 vs 诺克提斯

第二组对阵选手为雨宫莲与诺克提斯,这两位是两个知名 JRPG 系列最新作的代表人物,那么在这场 JPRG 间的对决中,谁会取得最后的胜利呢?

晋级之路

雨宫莲 – H 组第一,2399 票(37.60%)

诺克提斯 – G 组第二,1713 票(27.81%)

从淘汰赛开始,每天的比赛我们都会有奖品送出,今天的奖品是由 Fanthful 提供的【PlayStaion 手机壳】一个!我们会从评论区抽取一位朋友送出此奖品。

【关于 FANTHFUL】FANTHFUL 致力于为喜爱娱乐文化的粉丝爱好者们等提供来自全世界的娱乐文化品牌周边产品。FANTHFUL 所关注的主题来自于各类流行娱乐文化领域,包括但不限于游戏、卡通、动漫、电影、电视等。FANTHFUL 将持续为喜爱流行娱乐文化的粉丝们提供最好的周边产品体验。

如果你参加了从现在开始的每一场投票,那么还有机会获得 ” 奇游联机宝(实物)+ 年卡 “。你也可以在俱乐部发表文字、图片、视频等多种类型的内容贴来为自己喜爱的角色应援拉票,优秀内容的创作者还有机会获得一些精美的奖品。

支持雨宫莲?来看看这本《女神异闻录 5 官方艺术设定集》吧!

购买地址

韩服《洛奇》更新主线剧情 宣传视频放出

上一篇

任天堂 Switch Lite 上手玩:这个时代的 Game Boy

下一篇

你也可能喜欢

游戏角色人气总选举 2019 男子 16 进 8 DAY4 投票贴

长按储存图像,分享给朋友