荣耀新机入网工信部:6.39 英寸 + 后置三摄

微信扫一扫,分享到朋友圈

荣耀新机入网工信部:6.39 英寸 + 后置三摄

IT 之家9 月 1 日消息 据工信部信息显示,在上个月有一款型号为 “ASK-AL00x” 的荣耀新机入网,采用了 6.39 英寸屏幕。

信息显示,荣耀 “ASK-AL00x” 至少有三种颜色,分别为黑色、蓝绿渐变色和红色。手机尺寸为 159.81 × 76.13 × 8.13mm,重量约为 176g。屏幕方面荣耀 “ASK-AL00x” 采用 6.39 英寸屏幕,分辨率为 1560 × 720;电池容量为 3900mAh。

硬件方面,CPU 主频为 2.2GHz,内存有 4GB 和 6GB 两种选择,存储空间可选 64GB 和 128GB。摄像方面,后置三摄,为 4800 万像素 +800 万像素 +200 万像素组合,前置摄像头为 800 万像素。

据了解,荣耀 20S 的型号为 “YAL-TL50” 和 “YAL-AL50″,该机型将于 9 月 4 日正式发布,这款荣耀 “ASK-AL00x” 新机也有望一同亮相。

支付宝回应 AI 换脸风险:无法突破刷脸支付

上一篇

莫妮卡 · 贝鲁奇亮相威尼斯电影节

下一篇

你也可能喜欢

荣耀新机入网工信部:6.39 英寸 + 后置三摄

长按储存图像,分享给朋友