老板们准备好订车了吗?雷克萨斯LM将成都车展亮相

微信扫一扫,分享到朋友圈

老板们准备好订车了吗?雷克萨斯LM将成都车展亮相

2019成都车展将于9月5日正式开幕,近日雷克萨斯公布了成都车展的阵容,其中就包含雷克萨斯旗舰MPV ——LM。据悉,该车预计将于今年末上市销售。作为雷克萨斯家族的旗舰MPV,LM基于埃尔法平台升级打造而来,定位相比于埃尔法更加豪华。

纺锤体进气格栅使用了大量的镀铬装饰件,凶悍凌厉的“L”形日间行车灯配合上车头两侧镀铬导气槽,豪华中又平添了几分运动感。

侧面看去,一股浓浓的“埃尔法”气息扑面而来,但LM的B柱向前倾斜更多;同时驾驶位车窗下方、后排玻璃的上方以及轮圈均带有镀铬元素,符合LM豪华MPV的定位。另外,新车长宽高为:5100mmx1980mmx1950mm。

内饰方面,雷克萨斯LM采用了四座布局,座椅全部采用独立式设计,航空座椅带有多项调节功能,前后排之间还设计有隔断,最大程度的保证了后排空间的私密性。

雷克萨斯LM共有LM350/LM300h两款动力,其中LM350搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率221kW,峰值扭矩361N·m,匹配8速手自一体变速箱。而LM300h则采用2.5L自然吸气发动机+永磁同步电机混合动力,发动机最大功率134KW,峰值扭矩206N·m,匹配E-CVT变速箱。

据悉,该车将于今年末中国大陆地区上市销售。作为参考:

中国台湾地区,埃尔法售265万台币,折合人民币58.09万元;雷克萨斯LM售价则为76.79万元和109.70万元。中国大陆地区,埃尔法官方指导价77.20万人民币。

小编觉的未来大陆地区若公布官方售价,也仅仅能作为参考,网上流传的那个段子也很有可能变为现实:

“加价八十万能买么?”

“不好意思,我们没那么大优惠。”

骁龙855+5G下放中端 三星Galaxy A90包装盒曝光

上一篇

AMD 32核64线程三代撕裂者现身:性能提升30%

下一篇

你也可能喜欢

老板们准备好订车了吗?雷克萨斯LM将成都车展亮相

长按储存图像,分享给朋友