华为现有智能手表产品未来或可升级至鸿蒙 OS

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为现有智能手表产品未来或可升级至鸿蒙 OS

IT 之家 8 月 31 日消息 在早前落下帷幕的 2019 年华为开发者大会上,华为公司正式推出全新的的操作系统——鸿蒙 OS。这是一个专为跨平台而设计的全新操作系统,包括智能手表在内的所有智能硬件皆可采用。

根据新的信息显示,不光未来即将发布的新品可以采用这一全新操作系统,旧款产品后续也可升级至最新的鸿蒙 OS。近日华为全球高级产品营销经理 Peter Gauden 在接受 TechRadar 访谈时表示,现有的华为 Watch GT 未来也将可以采用最新的鸿蒙 OS。

” 事实上,鸿蒙 OS 初期也加入了一些 LiteOS 元素在里面。” 他表示。而 LiteOS 是现有的华为 WatchGT 系列中所使用的软件系统,这款全新的软件系统取代了之前可穿戴设备所采用的 Wear OS。

虽然华为官方尚未确认 Watch GT 可以通过后续软件更新升级至鸿蒙 OS,不过根据之前曝光的消息显示,华为或将在今年晚些时候发布一款采用鸿蒙 OS 的智能手表

谷歌与 FTC 达成和解,因侵犯儿童隐私被重罚 2 亿美金

上一篇

AI 换脸 ZAO 一晚,成本烧掉几百万

下一篇

你也可能喜欢

华为现有智能手表产品未来或可升级至鸿蒙 OS

长按储存图像,分享给朋友