《异界锁链》媒体评分汇总:白金又一款必玩动作游戏

微信扫一扫,分享到朋友圈

《异界锁链》媒体评分汇总:白金又一款必玩动作游戏

由白金工作室开发的 Switch 独占游戏《异界锁链》媒体评分已在发售前数天解禁,截稿时 Metacritic 共收录了 33 个评测,平均分 88 分;Opencritic 共收录了 32 个评测,平均分 87 分,推荐率 97%。

IGN:9/10

《异界锁链》游玩起来时的每一处都令人人惊叹,这让本作显得更加 ” 可怕 ” 了。白金工作室在本作中将善于开发动作游戏的特点发挥到了极致,创新的战斗系统巧妙地让同时控制两名角色这一操作直观且印象深刻,而战斗以外的内容则描绘了一个栩栩如生的世界和诸多鲜活的角色。人与生物兵器的二重唱,演绎出动作的美妙交响曲。

GameSpot:8/10

优点:

– 富有创意、讨人喜欢的战斗系统,有太多有趣的玩意儿可以让你去体验

– 贯穿整个流程的丰富性、节奏感让游戏从始至终都保持新鲜感

– 各种华丽的、日本动漫式的元素,在游戏中体现得淋漓尽致

– 超棒的音乐,从绝妙的 House 音乐到硬核摇滚,包含多种风格

缺点:

– 有时候动作的精度不够,让人不爽

– 部分老套的桥段给剧本减分了

Game informer:9/10

《异界锁链》是白金工作室迄今为止最成功、最令人愉快的作品之一,也是其打造的又一款必玩的动作游戏。本作提供了一个拥有许多迷人角色的故事,尽管叙事上有一些混乱,但同时操作两名角色进行战斗有趣且富有探索性,游戏描绘了一幅迷人的近来来城市景观,战斗时音乐从宁静的旋律切换到轰鸣的重金属时尤为让人喜欢。此外本作从头到尾的游戏体验都十分有趣,有着丰富的支线和后日谈内容供玩家游玩。

Polygon:推荐

《异界锁链》是任天堂自《色彩喷射团》以来最好的新 IP,它适合所有玩家,在保留了白金工作室动作游戏一贯的操作复杂性和密度的同时,也保持了任天堂游戏易于上手的特性。整体的战斗非常直观,看起来就像是一部华丽的科幻动画。本作讲述了一群人努力做好事的故事,不仅是在拯救世界的层面上,而且是在那个惨淡的未来里,每一分钟每一秒的日常层面上。它启发人向善,带领玩家前往一个即使已水深火热但依旧有好人在做好事的世界。

更新中……

异界锁链第三章隐藏商店位置一览

上一篇

互联网江湖,30 年 To C,30 年 To B

下一篇

你也可能喜欢

《异界锁链》媒体评分汇总:白金又一款必玩动作游戏

长按储存图像,分享给朋友