东京电玩展公开参展情报

微信扫一扫,分享到朋友圈

东京电玩展公开参展情报

DMM GAMES 在日前宣布了于 9 月 12 日开幕的东京电玩展 2019 摆设参展摊位,同时于特设页面中公开参展作品与活动、周边宣传等相关情报。

目前特设页面中公布的参展作品第 1 弹名单有《魔女兵器》、《生死格斗:沙滩排球维纳斯假期》、《命运之子 DESTINY CHILD》、《少女交响曲:Ec ~新世界少女组曲~》这四个网页游戏作品。

DMM GAMESTGS2019 特设页面开张

将举办多样舞台活动

DMM GAMES ( 本社:东京都港区、最高经营负责人:村中 悠介 ) 宣布参展预定於 9 月 12 日 ( 四 ) 开幕的「东京电玩展 2019」,同时在日前公开「DMM GAMES TGS2019」的特设页面。

TGS 参展作品的第一弹公开名单为《魔女兵器》、《生死格斗:沙滩排球维纳斯假期》、《命运之子 DESTINY CHILD》For DMM、《少女交响曲:Ec ~新世界少女组曲~》这 4 个作品。

之后的参展作品与活动、周边商品等最新情报,将于 TGS 官方网站以及 DMM GAMES 官方 Twitter 随时通知。参展作品的情报或新作资讯、活动情报将在毎星期四晚上 6 点 ( 日本时间 ) 进行更新。

《魔女兵器》

那一天,我 ( 他 ) 的人生结束了,同时也开始了我 ( 她 ) 的命运――

睁开眼来发现自己变成「女孩子」的主人公,以他为中心引发一连串事件的近未来动作冒险游戏。游戏中会有从「抖 S 系大小姐」到「古代錬金术师」等各具特色的『魔女』登场。尽情体验文字量超过 40 万字的浓厚原创剧情,感受《魔女兵器》的作品世界吧 !

《生死格斗:沙滩排球维纳斯假期》

女神们在常夏岛屿「维纳斯诸岛」举行竞赛力与美的祭典『维纳斯祭典 ( ヴィーナスフェス ) 』。与搭档的女孩一起参加在整座岛进行的『维纳斯祭典』,和女孩们共同创造快乐的「回忆」吧 ! 只要加深彼此的关系,似乎就能看到她们崭新的一面 ?

《命运之子 DESTINY CHILD》For DMM

晋升魔王的唯一条件就是 ” 收集人类的灵魂、创造出最强的军团 “。长久以来统治魔界的魔王突然的引退宣言引发了一场魔王争夺战。为了成为下一代的魔王,魔王候补生们先後来到了人间界。这场争夺魔王的王座,一名恶魔与命运之子们的故事现在正要开始 !

《少女交响曲:Ec ~新世界少女组曲~》

研究音乐超常之力的科学技术阶级「文明公会 ( 文明ギルド ) 」,以及爱好音乐的演奏家 ( パフォーマー ) ? 音乐精灵 ( ニュムパ ) 集结的「音乐院」互相争夺世界的和谐 ( ハルモニア ) 。某一天,有一名指挥家 ( コンダクター ) 为逃避战火来到了音乐院。那名指挥家ー「玩家」为了取回自由的音乐选择作战 ! 在『音乐』拥有神奇力量的世界,有一名指挥家挺身而出。

如何勾搭喜欢的人?和 TA 聊天时,记得发 emoji

上一篇

MMORPG《最终幻想 XIV》将出展东京电玩展

下一篇

你也可能喜欢

东京电玩展公开参展情报

长按储存图像,分享给朋友