狂飙两小时!《极品飞车21:热度》超长演示视频

微信扫一扫,分享到朋友圈

狂飙两小时!《极品飞车21:热度》超长演示视频

在科隆游戏展GC 2019上,EA为参会玩家提供了《极品飞车21:热度》的试玩版,下面这段视频就展示了这款试玩版的内容,时长两小时,演示内容很全面。《极品飞车21:热度》将有两种不同的玩法风格,白天,玩家将参与合法的竞速比赛,赚取奖金,为自己的座驾升级改装。

夜间,玩家则将参与地下赛事,获得声望。在夜间赛事中,一支假公济私的警方特别部队将会在街上巡逻,试图捉拿参与地下竞速的车手并收缴车手的全部收益。

Ghost Games工作室确认,这款游戏中不会加入任何宝开箱和微交易。不过他们会提供一款省时包,在地图上显示出所有收藏要素。

《极品飞车21:热度》看上去还不错,至少比上一部作品看上去好玩。本作使用寒霜引擎打造,预计11月8日发售。

诊所筹建期关于成本的事

上一篇

AMD 7nm锐龙APU惊喜曝光:首次支持LPDDR4X-4266

下一篇

你也可能喜欢

狂飙两小时!《极品飞车21:热度》超长演示视频

长按储存图像,分享给朋友